Unser Förderverein - Bindeglied zwischen Eltern und Schule

Unser Förderverein wurde am 23.02.2016 gegründet.

Ziel ist die Mitbestimmung der Eltern am Schulleben. Wir möchten gerne die Kontakte der Mitglieder nutzen, um für unsere Kinder etwas zu bewegen.

Interessierte sind jederzeit herzlich zu unseren Treffen eingeladen. Die Termine werden hier auf unserer Homepage bekanntgegeben. Alle Mitglieder erhalten die Einladung per E-Mail .

Vorsitzender ist Marcel Burkhardt, Stellvertreter Merten Schiller.

Sprechen Sie uns an!

Die Satzung kann hier heruntergeladen werden.

Den Flyer können Sie hier herunterladen.
Der Mitgliedsantrag steht hier zum Download bereit.

Update: Informationsabend des Fördervereins am 17.5.2018

Neben der Vorstandsneuwahl wurde die Zukunft des Spielzeugcontainers besprochen.
Die Mitglieder des Fördervereins haben nun einstimmig beschlossen, diesen in den Schulgarten umziehen zu lassen. Dort soll er als Gartengerätelager dienen, da die bisher dort genutzte Hütte stark einsturzgefährdet ist und abgerissen werden muss.
Auf dem Schulhof wird ein Blockbohlenhaus (ähnlich der Abbildung) entstehen, welches die Spielgeräte beherbergen soll. Dies wird vor allem durch die beim Sponsorenlauf 2017 erzielten Spenden ermöglicht.
Zudem trägt der Förderverein einen Teil der Kosten des bevorstehenden Kindertagsausflugs nach Kloster und stiftet die Abschiedsgeschenke für unsere Viertklässler.