Theateraufführung in der Reha-Klinik

So ein Theater...
...macht unsere IG jeden Mittwoch zusammen mit unserer lieben Erzieherin Frau Mainka.
Zuletzt ist ein Weihnachtsstück dabei heraus gekommen, was als Abschluss der Adventswoche zuerst für die Kinder der Klassen 1 und 2 und anschließend für unsere Großen aufgeführt wurde.
Trotz der wenig vorteilhaften "Bühnensituation" in unserem Treppenhaus haben die Schauspieler einen richtig guten Job gemacht. Schüler und Lehrer waren begeistert. Am 16.12. durfte es in Kooperation mit der Median-Klinik Bad Lobenstein dort noch einmal für Eltern und andere Interessierte gezeigt werden.

Vielen Dank an alle Beteiligten, besonders an das Team der Klinik, das den Kindern, Eltern und Patienten mit dem Auftritt eine riesige Freude bereitet hat.