Projektwoche Weihnachten/Adventsmarkt/Theateraufführung

Unsere Projektwoche zum Thema "Weihnachten" inklusive dem Adventsmarkt am Donnerstag war ein voller Erfolg. Alle Kinder waren in ihren Projektgruppen sehr fleißig. Es sind dabei tolle Theaterkulissen , tonnenweise Plätzchen, Vogelfutterglocken, Adventskalender, Gestecke und Kränze, dekorative Tischläufer, kleine Geschenktütchen, eine tolle CD mit selbst aufgenommenen Weihnachtsgedichten, nette Geschenke und vieles mehr entstanden. Natürlich wurde auch fleißig für das wundervolle Theaterstück, welches in dieser Woche auch zur Uraufführung in der Schule kam, geprobt.
Wir hatten fleißige Eltern zu Gast, die unsere Teams unterstützt haben und danken dafür genauso, wie für die zahlreichen Spenden, auch in Form von Backzutaten und Bastelmaterialien.
Besonderer Dank gilt dem EDEKA Schuldes, welcher uns netterweise Kinderpunsch und Glühwein zur Verfügung gestellt hat. Außerdem hat uns Karsten Anders vom Q3 fachmännisch in seinem Tonstudio unterstützt. DANKE dafür!
Die übrig gebliebenen Artikel können Sie übrigens zum Bad Lobensteiner Weihnachtsmarkt am Samstag, dem 5.12. am Stand des Q3 Büros finden.
Aufgrund der großen Nachfrage wegen des Theaterstückes gibt es nun eine öffentliche Aufführung. Diese findet am Mittwoch, dem 16.12. um 18:30 Uhr in der Median-Klinik in Bad Lobenstein statt. Der Eintritt ist frei. Alle sind herzlich eingeladen.